Go to Top

Il programma del Mountain Gourmet Ski Experience

Dal 12 al 15 marzo 2020 / Courmayeur Mont Blanc

The Programme of Mountain Gourmet Ski Experience

Giovedì 12 marzo

  • Cena sotto le stelle della Maison Vieille: dopo una salita in motoslitta gli ospiti potranno incontrare gli chef e partecipare alla cena rustica, la cena si chiude in festa fino a tarda nel puro spirito dello Chalet/rifugio Maison Vieille.

Venerdì 13 marzo

  • Tom Kerridge e Claude Bosi vi aspettano a La Chaumière per una cena degustazione sulle piste delle Courmayeur Mont Blanc Funivie.

Sabato 14 marzo

  • Cena
    Paolo Griffa, stella di Courmayeur col Petit Royal, vi aspetta al Grand Hotel Royal & Golf in compagnia di Tom Kerridge e Claude Bosi per una cena stellata unica nel cuore di Courmayeur Mont Blanc.
  • Cooking demo 

    Alle 10:00 Tom Kerridge, Claude Bosi e Paolo Griffa nelle cucine Petit Royal: testimoniano l'alchimia e le abilità di 2 grandi chef.

  • Local ingredients canapés

    Degustazione di tartine di ingredienti locali prodotta dagli chef stellati Michelin, fuori dal Grand Hotel Royal & Golf con un Apérol Spritz

  • Q&A session 

    Intervista ai 3 chef con una sessione pubblica di domande e risposte al di fuori del Grand Hotel Royal & Golf.

Book your exclusive experience: momentumski.com/gourmet-ski jessica@momentumski.com

 

Luoghi e attrazioni

 

Ospitalità

 

Servizi

 
Homepage