Enogastronomia
Prova la cucina gourmet ad alta quota

Concediti una fonduta après-ski a 3.466 mt di altezza, sulle piste di Courmayeur, goditi un aperitivo al tramonto circondato dalle Alpi o gustati una raffinata cena in centro!

L’altitudine è il segreto della cucina gourmet italiana di Courmayeur, influenzata anche dalla vicina Francia, e con una scelta gastronomica così ampia da essere in grado di soddisfare qualsiasi palato.

A Courmayeur, la convivialità e la ricerca della qualità sono alla base di ogni esperienza culinaria, dalla crêperie al ristorante stellato fino alla vendita dei prodotti locali. Prima di cena, sorseggia un bicchiere di vino in compagnia e gusta i deliziosi formaggi del territorio accompagnati da assaggi di polenta.

Scopri le ultime tendenze food nei ristoranti all’avanguardia, ma non dimenticare di provare anche la vera cucina tradizionale valdostana. Per concludere in bellezza, raggiungi la vetta del gusto cenando in alta montagna sulle piste aperte fino a tardi. Sarà all’altezza delle tue aspettative.