Dalla farina ai biscotti

Un dolce laboratorio per piccoli pasticceri!
Giugno
4:00 pm
A cura dell’azienda La Bonne Vallée, i bambini potranno mettere le mani in pasta e preparare golosi biscotti da portare a casa, utilizzando farine artigianali e ingredienti locali genuini. Un’esperienza divertente e profumata per scoprire i sapori autentici della valle!
Laboratorio dai 6 ai 12 anni
Orari:
– dalle 16.00 alle 17.00
– dalle 17.00 alle 18.00
Durante l’attività è richiesta la presenza di almeno un genitore.
Altri
Eventi

Apertura Giardino Botanico Saussurea
Il Giardino Botanico più alto d'Europa è pronto ad accogliere i suoi visitatori con oltre 900 specie di piante di montagna provenienti dalle Alpi e da altre catene montuose del…
Scopri di più
Apertura Comprensorio sciistico e Bike Area
Il comprensorio di Courmayeur, in abito estivo, è una vera scoperta: le fantastiche piste da sci, quando si scioglie la neve, rivelano un paesaggio inconsueto offrendo agli escursionisti di ogni…
Scopri di più
Sport outdoor. La mountain bike
Montagna, Rischio e ResponsabilitàIncontro suSport outdoor. La mountain bikeorganizzato in collaborazione con la Fondazione Montagna sicuraCourmayeur, Sala Fondazione Courmayeur Mont Blanc, venerdì 4 luglio 2025, ore 09.00-13.00 Per partecipare occorre iscriversi…
Scopri di più