Dalla farina ai biscotti

Un dolce laboratorio per piccoli pasticceri!
Giugno
4:00 pm
A cura dell’azienda La Bonne Vallée, i bambini potranno mettere le mani in pasta e preparare golosi biscotti da portare a casa, utilizzando farine artigianali e ingredienti locali genuini. Un’esperienza divertente e profumata per scoprire i sapori autentici della valle!
Laboratorio dai 6 ai 12 anni
Orari:
– dalle 16.00 alle 17.00
– dalle 17.00 alle 18.00
Durante l’attività è richiesta la presenza di almeno un genitore.
Altri
Eventi

175' Anniversario Società Guide Alpine di Courmayeur
In occasione dei 175 anni della Società delle Guide Alpine di Courmayeur, un viaggio emozionante tra passato e presente per celebrare la storia di chi ha scritto le pagine più…
Scopri di più
Apertura Giardino Botanico Saussurea
Il Giardino Botanico più alto d'Europa è pronto ad accogliere i suoi visitatori con oltre 900 specie di piante di montagna provenienti dalle Alpi e da altre catene montuose del…
Scopri di più
Skyway - Musica in quota 2025
L’estate di Skyway Monte Bianco con nuovi appuntamenti musicali in quota. ORGANICS SkyGarden Courmayeur è la terrazza panoramica ai piedi del Monte Bianco, presso la stazione intermedia di Pavillon a…
Scopri di più